熱門連結 

最新消息 > 消息內容


【重要通知】有關報考教師資格考及申請修畢師資職前教育證明書者—畢業證書影本繳交

因應疫情關係,教務處今年有提供「通訊寄送畢業證書」服務

請學生提供郵局1號便利袋 (65元) 至註冊組,並在上面用便利貼註記:「請於寄出前,幫忙影印一份送師培中心課程組,謝謝!」 (教務處協助影印只收到7月6日(星期三)中午12時前,逾期不予受理。)

備註:疫情期間,行政單位採分區辦公,公文傳遞較慢,同學雖然有請教務處協助送學士學位證書影本,但請同學務必還是要確認自身資料是否確實送達師培中心課程組。

(一)大學部同學:請於111年7月6日(星期三)下午4時前,將「學士學位證書」影本送至師培中心課程組。

(二)研究所同學:請務必於111年7月6日(星期三)前確認已修畢碩士學位或博士學位畢業應修畢學分(不包括論文學分)。(本中心課程組將請教務處協助查核確認)

相關檔案:
相關網址: https://aps.ncue.edu.tw/odedi/doc_page.php?id=./4/50.16/44/1
公告日期: 2022-06-15
公告人員: admin
閱覽次數: 32